Speisekarte

VORSPEISEN
10 Caprese
Tomaten und Mozzarella
11 Bruschetta
vier geröstete Brotscheiben mit Knoblauchtomaten
12 Vitello tonnato
dünn geschnittenes Kalbsfleisch in Thunfischsauce
13 Carpaccio di Manzo
dünne Rindfleischscheiben mit geraspeltem Parmesan
14 Prosciutto di Parma
Parmaschinken mit Melone
15 Antipasto Misto
gemischter Vorspeisenteller
16 Crema di Pomodoro
Tomatencremesuppe mit Sahne

SALATE
31 Insalata Mista
gemischter Salat
32 Insalata Italia
Salat, Gurken, Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Thunfisch
35 Insalata Francesco
Salat, Gurken, Tomaten, Karotten, Schafskäse, Champignons, gegrilltes Hähnchenbrustfilet, Dressing

MENU (wahlweise Fisch oder Fleisch im Hauptgang)
90 Drei-Gänge-Menu
Antipasto, Secondo Piatto, Dessert

PRIMI PIATTI (Pasta)
70 Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
mit Knoblauch und Olivenöl (pikant)
71 Spaghetti Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten
72 Spaghetti Bolognese
mit Fleischsauce
73 Spaghetti Carbonara
mit Speck, Ei, Grana Padano und schwarzem Pfeffer
74 Maccheroni all’Arrabiata
mit pikanter Tomatensauce
75 Maccheroni al Forno
mit Fleischsauce, gekochtem Schinken und Champignons im Ofen mit Käse überbacken
76 Cannelloni Spinaci e Ricotta
mit Spinat und Ricotta gefüllte Nudeln überbacken
77 Fettuccine al Salmone
mit rosa Sauce und frischem Lachs
78 Gnocchi Gorgonzola
mit Gorgonzolasauce und Champignons
79 Lasagne al Forno
überbackener Nudelauflauf mit gekochtem Schinken und Fleischsauce

SECONDI DI PESCE (Fisch)
Alle Fischgerichte werden mit Tagesbeilagen serviert!
100 Spigola ai Ferri
gegrillter Wolfsbarsch
101 Orata ai Ferri
Goldbrasse vom Grill
102 Salmone al Pepe Verde
Lachsfilet in Cognac-Rahmsauce mit grünem Pfeffer
103 Salmone alla Griglia
Lachsfilet vom Grill
104 Gamberoni al Burro d’Aglio
Gambas in Butter und Knoblauch
108 Piatto di Pesce alla Griglia
gemischter Fischgrillteller

SECONDI DI CARNE (Fleisch)
Alle Fleischgerichte werden mit Tagesbeilagen serviert!
112 Scaloppine al Gorgonzola
Schweineschnitzel in Gorgonzolasauce
113 Saltimbocca alla Romana
Schweinefleisch mit Parmaschinken und Salbei
114 Bistecca Contadina
Rumpsteak mit Champignons und Zwiebeln
115 Tagliata alla Rucola
gefächertes Rindersteak auf Rucola
116 Petto di Pollo
gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Champignons

NACHSPEISEN
Tiramisu
Panna Cotta
Tartufo bianco o nero
Tartufo affogato mit Espresso
Cassata mit kandierten Früchten

PIZZA
41 Margherita
Tomaten, Käse
42 Golosa
Tomaten, Käse, pikante Salami, gekochter Schinken, Ei, Speck
44 Sole
Tomaten, Käse, Oliven, Schafskäse, Rucola
45 Prosciutto Funghi
Tomaten, Käse, gekochter Schinken, Champignons
46 Salami
Tomaten, Käse, Salami
47 Favolosa
Tomaten, Käse, Parmaschinken, Gorgonzola
50 Vegetariana
Tomaten, Käse, Zucchini, Aubergine, Champignons, gegrillte Paprika
51 Tonno e Cipolla
Tomaten, Käse, Thunfisch, Zwiebeln, grüne Peperoni
53 Capricciosa
Tomaten, Käse, gekochter Schinken, Champignons, Artischocken, Oliven
54 Diavola
Tomaten, Käse, pikante Salami, Champignons, Paprika, Knoblauch
55 Salmone e Rucola
Tomaten, Käse, Lachs, Knoblauch, Rucola, Kirschtomaten